Ошибка

Идём вперёд мы правильным путём,
К развитию большому намерения.
И в напряжении от этого большом,
Порою отклонения в решении.

Кто не работает не делает ошибок,
А потому-что всё на этом месте.
А здесь бывает отклоненье видим,
И мысль не та сейчас уже,как прежде.

Поставил я наставника другого,
Хотя не он для дела приглашал.
И получилось лучшему  партнёру,
Я попросту в движеньи отказал.

Произошло,и после не исправишь,
И опыт новый появился здесь.
Другого заменив ему поставишь,
Расположение хорошее иметь.

Стараюсь быть внимательным сейчас,
Во времени на место всё поставить.
А жизнь вперёд в движении для нас,
Старается команду нам прибавить.


Рецензии
Не ошибается только тот, кто ничего не делает! С добром я.

Сергей Рэф   30.05.2018 19:15     Заявить о нарушении