Родник тепла

Последний мой родник тепла и света угасает,
И нет тех сил,чтоб жизнь его могли продлить.
Чтоб бил ключом,энергией всех удивляя,
И чтоб никто его не мог похоронить.

Я стала жизнь минутами считать.
Мне не дожить до светлых идеалов.
Приходится мне лишь одной мечтать,
Чтоб мысль хорошая не пропадала даром.

Пусть будоражит без конца
Мечтательность моей натуры.
Хочу я жить,а в жизни нет конца.
В ней каждый человек-особая фигура.

И каждому место дано-
Кому творить чудеса,кому удивляться.
Мы радоваться жизни должны,
И чаще в этой жизни улыбаться!


Рецензии
Проследи за рифмами в катренах.
Содержательное стихотворение.
Успехов в творчестве! Лида.

И каждому есть место под луной,
Кому творить, кому-то удивляться
Нам радоваться жизнью и собой
И чаще в этой жизни улыбаться.

Лидия Шевелева   20.05.2018 12:37     Заявить о нарушении