Сказка ночи

В этот тёплый и ласковый вечер
Поют песни для нас соловьи...
Обнимаю тебя вновь за плечи,
И целую я губы твои.

Наслаждаюсь нектаром цветочным,
Этой сказкой ночною пленён,
Красотою твоей не восточной,
Нежной ласкою я опьянён.
                12.50
                17.05.2018


Рецензии