не откладывай

Беги и пой !

хмельная придурь сойдёт к утру
Ну...к ночи точно .
И на ломающем встречных  бегу,
Я забываю расставить точки.
И моё тело архив преступлений,
Где все рисунки хранят скандалы.
Меня ничем уже ,друг мой,не ранить
Мне все сказали и я все сказала.

Побереги себя от чужих мнений.
Мы все уставшие здесь одиночки
В плену надежд и больших самомнений.
Дни быстротечны,года скоросрочны
Не замыкайся в бездушном сомнении,
Оно предаст тебя там,где не просят .
Пока боялся принять ты  решение ,
В дом постучалась последняя осень.
 


Рецензии