спонтанное. 2

мы безжалостно рвем друг другу
нити,
и что-то настолько хрупкое,
что по телу разливается боль.
мы безжалостно рвем друг другу
письма,
и что-то настолько нежное,
что сквозь губы прорывается стон.

мы безжалостно, резко, яростно и невыносимо колко,
разбиваем в осколки чувства.

быть с тобою - до отвращения громко,
быть одною - восхитительное искусство.


Рецензии