Есть смысл в бренном бытие?

Есть смысл в бренном бытие?
Он тленен, смертен.
Для человека жизнь - не вечна,
Тем более не бесконечна.
Всё, над чем работал ты,
Твои труды останутся на веки тут.
Ну, а ты. Ну, а ты.
Уйдёшь отсюда восвояси.
На года, на века, навсегда...


Рецензии