Нашей жизни исток

Дни идут, как страницы
Удивительных книг.
Пролетят вереницей,
Не воротятся в миг.

Время мерно струится,
Нашей жизни поток.
Пожелтевшей страницей,
Как осенний листок.

Пролетевшее время,
Не вернётся оно.
Каждому своё бремя
Пронести суждено.

Были мы молодыми,
А теперь уж не те,
Стали пряди седыми
И грустим в суете.

Видим в ласковых внуках
Мы наивных себя,
Учим добрым наукам
Их сердечно любя.

Мы детишек лелеем,
Как весенний букет!
А в заботе сильнее
Мудрых бабушек нет!

Наше Доброе Слово,
Как чудесный исток,
Исцеляет и снова,
Дарит счастья глоток!

12.12.2016 г. г.Тимашевск.
Елена Герцог


Рецензии
Елена! Прекрасно! Доброе слово - жизни исток! По сердцу!

С теплом души и радости общения!

Нина Климкина   25.06.2020 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нина за добрые слова!!!
С уважением и признательностью, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   25.06.2020 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.