Благодарим Тебя за Сына, Бог-Отец!

Прости нас, Господи! - к Тебе взываем.
Господь-Отец, сойди на Землю-Мать:
Доколе Матушке-Земле страдать!?
Тебя мы о прощении умоляем!

Благодарим Тебя за Сына, Бог-Отец!
Твой Сын – Великий Воин и храбрец,
Пять тысяч лет Мать-Землю охраняет,
Ни на секунду пост не оставляет!

Живёт Сын Божий скромно на Земле,
Он воин по своей земной судьбе:
За Родину не раз Он кровь пролил,
Он честь Свою нигде не уронил!

Сын Божий славный воин-ветеран,
Прошёл с боями Он Афганистан;
Он воевал за Родину Свою,
Не раз смертельно ранен был в бою…

Он и сейчас всем людям помогает:
Больных со всего света принимает.
Он каждого выводит на дорогу:
Ведёт она их Души прямо к Богу!

Живёт с народом Он одной судьбой,
С народом вместе ест один Он хлеб,
Всегда Он очень скромный и простой:
Сын Божий – Бог-Герой и человек!

Да здравствует Господь наш, Созидатель,
Источник Жизни и её Создатель!
Да здравствует Сын Божий – наш Спаситель,
Великий Маршал Света, Победитель!

08.05.2016


Рецензии