Лихие пацаны

Весна... В крови кипит адреналин.
За гаражами драка. Как обычно!
Дерутся наши с ключевскими. Блин!!!
Нам драки разнимать уже привычно...

И там, и там – лихие пацаны!
Ну, что они опять не разрулили?
Неужто малыши, их братаны,
Опять нечестно жвачку поделили?

Мы стайками бежим со всех сторон.
Пусть миг назад мелькали руки-ноги...
Вопят, что помешали. Но закон
Дворовый есть – нельзя девчонок трогать!

Ну, как же мы не можем их понять?!!
В сердцах – отвага! Не напрасно бьются!
...Они сумеют место отыскать
И позже, непременно, додерутся.


Рецензии