Идут года

Идут года желаньям вопреки,
Всё чаще одевая сердце в лёд –
На перепутье жизни маяки
Уже известны все наперечёт.

Венок взаимной трепетной любви
Невесте сына с честью передашь,
В волнения включаясь не свои,
В предсвадебный весёлый ералаш.

И новый цикл – иная вышина,
Уходишь молча за кулисы снов…
Манит к себе небес голубизна,
А путь сомнений далеко не нов.


Рецензии