День пионерии

Я был пионером, я был октябренком
Я был комсомольцем, хорошим ребенком.
Походы и слеты, собрания, сборы
Я помню все это, в те, школьные годы.

Ильич на портретах, трибуны, слова,
Исчезла, пропала ТА, Наша страна.
Другие герои кумирами стали,
Филиппу Киркорову, народ кричит теперь"браво".

А Зину Портнову, Марата Казея,
наверное вспомнит Мое поколение?
Дубинина Вову, и Котика Валю,
Вы детям своим КАК давно называли???

Вот Наши герои, что жизни отдали,
Нельзя допустить, что бы ИХ забывали.
Другая страна, да и время другое.
Но прошлое нас не оставит в покое.

Нам деды сквозь смерть, нашу жизнь отстояли.
Нельзя допустить что бы ИХ забывали.
Пока жива ПАМЯТЬ, Россия жива,
Ведь есть интересы помимо бабла.

Другая страна, да и время другое.
Но вспомните ВСЕ, пионеров героев!


Рецензии