Ввысь

Эхом лишь отзовись,
Голову запрокинь:
Яркая неба синь,
Я улетаю ввысь...

В гневе – удар клинка:
Рабство – не мой удел,
Голос был слишком смел,
И сорвалась рука.

Сеть не доплетена.
Тонко звенит карниз.
Бездна черным-черна –
Я улетаю ввысь!


Рецензии