Посвящается любимой Тёте

Любимая, родная,
Добрая, смешная.
Это всё Тёть Лена,
По жизни заводная

Однажды был
Спасен я вами.
За то, что вы мне помогли,
Пожизненно останусь благодарен

Со мной случилось то,
Чего не ожидал.
Вы отдали своё добро,
Я крепче жизнь обнял.


Рецензии