Разбитое сердце

Сердце моё разбито давно
Его никак не собрать
И лишь знаю одно
Остался один я опять

Ты меня не любила
Владела лишь мной!
И наверно забыла,
Что я когда-то был твой.

И так день за днём
Терпел я и злился
И во мраке ночном
Я яда напился.

Выпив сяду к окну
Луне улыбнусь,
Прошептав: «Я усну
Но вновь не проснусь».


Рецензии