Там где-то...

Там где-то, в далеких, въетнамских краях,
Где лотос цветет на притихших озерах,
Где зелень скрывает мечту в небесах
И утро подобно благим разговорам.

Там чувства материй земной красоты,
Подобны цветкам, что собрались в букете,
Изысканой, доброй, прекрасной мечты,
О мире, любви и, конечно, о лете.

О щедрых, простых, очень добрых словах,
Что помнят начало простора вселенной,
О ласковых, милых, влюбленных глазах,
Что влагою счастья полны неизменно...

О робком смущении хрупкой мечты,
Что сказочным лотосом в сердце ютится,
В въетнамских краях, где гуляешь и ты,
И чувства прекрасны как райская птица.


Рецензии
Ваши стихи неизменно прекрасны, Марк!

Ольга Матвеева Панфилова   20.05.2018 05:03     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА)))))) ВСЕГДА ВАМ РАД))))

Струминский Маркиян   20.05.2018 08:49   Заявить о нарушении