Оправдываться я не стану

Оправдываться я не стану:
Такая вот, какая есть.
Порой звезду с небес достану,
Ну, не звезду – так вздох небес.

Непостоянна, шаловлива,
Порой – вольна, порой – груба,
Порой бываю молчалива,
Порой – зорка, порой – слепа.

Порой заигрываюсь с жизнью,
Потом корю себя в тиши.
И вижу мир я через призму
Беспечной, но не злой души.


Рецензии