Зубастый безпроигрышный вариант

Полноте, свет сильнее!
Пеньку смотаю в клубок
Я флиртовать не умею
Прочла ВСЁ, что есть между строк.
Скуку смени на "Верю!"
Суку оставь на листе.
Хлопни сильнее дверью,
Чтоб оборвалась с петель!

Ляжет. А там - полнеба!
Вторая полнеба - в ТЕБЕ!
Сюиту вОрона мне бы
Твою перекрасить теперь!
Без шторма солёного плотик
Пускай до мечт доплывёт!!!
От курары очистим дротик.
И в яблочко! В дартс!
Идёт?
11.05.2018


Рецензии
Очень понравилось. Так эмоционально. Класс

Юлия Лузенина   30.05.2018 14:06     Заявить о нарушении