помни

Ты главное помни меня,
Ты помни меня молодым.
Ты помни мои глаза
И тогда я буду живым.

Я пройду и войну и мороз
Лютый голод,обиды стерплю
Лишь бы мне твоих горьких слёз
Не увидеть-я их не хочу

Ты прости что бываю груб,
Ты прости что бываю пьян,
Я по сути своей однолюб
Хоть ночами менял я путан

Ты постой и меня обними
Хоть не вместе,но всё же представь.
Дай коснуться твоей мне руки
Я с тобой-"твой родной хулиган "...


Рецензии