Не нужно решать за меня

Я никому ничего не должна –
Следую только себе.
Скажешь, вина?
В чём тут вина?
Я никому ничего не должна!

Я никому ничего не должна.
Всё – как считаю нужным.
Эта весна
Выдаст сполна.
Она никому ничего не должна!

Долг – спекуляция,
Манипуляция.
В пренебреженье виня,
Пойми -
Так хочу я,
Поверь -
Так могу я,
Не нужно решать за меня!


Рецензии