Конь...

Не хрипи, мой конь, не хрипи.
Потерпи чуток, потерпи.
Я тебя по бокам хлыстом, да шпорами.
Мы с тобою полями, мы с тобой косогорами.
Ты прости, мой друг, прости.
И неси, что есть сил меня неси.
Мы с тобою теперь единое, целое.
Измеряем жизнь интервалами, целями.
На привале тебя напою водой чистою,
Расчешу я гриву твою шелковистую.
Сена дам тебе самого свежего.
Мы не будем с тобой никогда прежними.


Рецензии