Нирвана

В грязной одежде, рваной
Он погрузился в нирвану.
Дремлет в хмельном угаре
Бомж на Страстном бульваре.

Мимо проходят люди
И пролетают птицы,
Ничто его не разбудит,
Ему очень сладко спится!

Наряд полицейских- мимо
Прошел возле пилигрима!
Строго Устав знают,
Спать ему не мешают.

Рядом "грустит" бутылка:
"ну ка отстаньте, бл*ди!"
Мальчик спросил с улыбкой:
"Мама, не умер ли дядя?"


Рецензии
Тут проблема общества...

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   28.10.2018 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.