Себе

Внезапный крик, как непокорный ветер,
Как опьянённый ураган души,
Как мысли несмолкаемые эти,
Как кульминация стремленья жить.

Когда безумство растравляет раны,
Когда негодования родник
Клокочет, извергаясь ввысь упрямо,
Вдруг вырвется на волю дикий крик.

Как вызов миру, чтобы не сломаться
Не сдаться в этой тягостной борьбе.
Не надобно восторженных оваций –
Я криком затыкаю рот
Себе…


Рецензии