мир распахнутый...

мир распахнутый,
мир весенний,
тени синие на снегу,
небеса в голубом - вдохновенные -
в горсти полные наберу;

много зла в этом мире громоздком,
много глупостей и тупиков,
но звучит над землёю мощно
светлый образ небес-куполов;

мир распахнутый.
мир весенний,
тени синие на снегу,
нету звонче этих мгновений -
созерцаю,
дышу,
живу...


Рецензии