Сама

Солнце
Вплетает лучи во тьму.
Руку
К этому миру тяну.
Выжить,
Оставаясь собой,
Один на один -
С судьбой.

Не хочу
Предавать себя.
Всё - обман.
Ухожу…
Ухожу сквозь туман…
Пусть плющом обвивается тьма…
Огонёк тепла сохраню
Сама.


Рецензии