Вальс-каприз

Скромно в ответ кивну,
Руку Вам протяну,
Чуть улыбнусь на «Раз…»
И унесёт нас вальс.

Лёгкий ласкает бриз –
Кружится вальс-каприз.
Взмах кисеи бесстрастный,
И башмачок атласный.

Что-то томит в груди –
В танце смелей веди,
Только не торопись –
Это же вальс-каприз.

Нежный искристый смех
Вновь зачарует всех.
Эхом плеснёт на нас
Неугомонный вальс.

Снова звучит на бис
Ветреный вальс-каприз.
В этот волшебный час
Властвует только вальс.


Рецензии