Смех в глаза

Посмейся - ещё немного надо мной,
Давно не посещало это чувство.
Ещё ребёнком жгло меня огнем,
И уводило разум в безрассудство.

Ты будь суров и будь жесток,
Чтоб передать мне -
Весь тот образ дивный.
Не позволяй смеяться над тобой,
Ведь так не поступают в фильмах.

Я от себя: надену жалостливый взгляд,
И постараюсь полностью войти -
В тот образ кривды.
Не по глумлюсь я, над глупостью ума,
Ребёнка - взрослый не обидит.





(весна 2018г.)


Рецензии