Сладким утром

Над кофе дымкою завивки
В туманно-дивные картинки.
  Посуда фарфор и стекло.    
Кофейно-сладко пахнут руки.
Стук чашки стряхивает звуки,
  Кофейный вкус томит теплом. 

Часы затейливой отделки...
Изящно медленные стрелки.
Луч света повстречала стенка,
Спит утро с розовым оттенком.

С постели сразу до разминки,
Из грёз на вывоз шить картинки,
Под фиолетовые ноты,
Квартиры бежевой напротив.

От шоколада сладкий запах
Пространство-время держит в лапах.
Вдаль облака, как будто лица,
Лениво щебетала птица.

Предивно ладно всё решить,   
Не надо никуда спешить.
Очарование продли
На сладко выходные дни.




      


Рецензии