В тумане

Спущусь в туман... И чувствую... И знаю...
Пусть и не вижу. Разве в этом суть?
Меня туман так нежно обнимает,
Стремится в непрозрачность окунуть.

Слегка саднит залеченная рана,
Что ненароком здесь нанесена.
В тумане всё так зыбко и так странно,
Какая-то иная глубина.

А волшебство развеять можно быстро,
Но не спешу покинуть я туман.
Манит, кружит, чарует любопытство:
И как не захлебнётся лошадь там?


Рецензии