Воровка весна

Я потерял здесь свою песню,
Я пропустил каких-то пару дней.
В тумане мрачном бесконечном,
Они прошли не кинув тень.
И дрожь в руках ещё глумится,
Но продолжаю я тебя искать,
По мрачным уличкам блудится,
В снегах весенних проверять.

Наверно ты,
Лежишь под кучей снега,
Замёрзшей в мартовской весне.
И не найду в тебе я больше света,
В пустом безжизненном комке.

Ну что ты - весна, паршивая такая.
Всё по кусочку каждый раз,
Безжалостной рукою отнимаешь,
Всё то что дорого мне было, в этот час.





(март 2018г.)


Рецензии