Не обманись

Уходя спроси себя
Что же дальше будет
Кто так же как она
Твой расклад полюбит
В ней ты видел идеал
Что же не сложилось
Помешал вам капитал
Денег было мало
Часто ты не замечал
Что не в этом дело
Может даже и орал
Но уже потеря рядом
Ты хотел ее любить
Что ж еще тут надо
Может хочешь все вернуть
А что было вспомни
Только все печаль и грусть
Боль и сожаления
Ты себя кори за то
Что ты слушал мнения
Тех кто не понятно что
Говорил про чувства
Каждый узнает свое
В этом вся и прелесть
Влезть в чужое со своим
Значить все преступно
Тот кто прожил свою жизнь
Пусть себе поможет
Ты же сам идешь вперед
Сквозь металл и стекла
То что смела понесешь
Это будет опыт
Если от других возьмешь
Все свое упустишь
Да советы будут ложь
Если нужен выбор
Тот что счастье принесет
Лишь тебе сегодня
Так что угадай где ложь
В дружеских советах
Их не как ты не возьмешь
Если счастье хочешь
Ибо только ты поймешь
Что же точно надо
В мире где все время ложь
Выбор делает за многих
И любви ты не найдешь
Если сам обманишь...


Рецензии