Tbc

Хочу создать что-то новое,
Доселе вам неизвестное,
Такое, что скажут - клевое,
Красивое и прелестное.

Настолько великолепное,
Достойное для прочтения,
Но что-то мое, секретное,
Великое откровение.

Что станут потом цитировать
И внукам своим рассказывать,
В книгах фотографировать
И с трепетом всем показывать.

Сказочно-легендарное,
Чувственно-фантастичное,
Что-то такое, starное,
Броское, нетипичное.

Что-то не многоразовое,
Чистое, окрыленное,
Что-то такое, стразовое,
Не светлое и не темное.

Что-то хочу отпадное,
Словом, до невозможности
Сливочно-шоколадное!
Да, и поменьше сложности.

Стих из воспоминания,
Красочный и волнительный,
Опиум для сознания,
Искренне восхитительный!


Рецензии