Прими меня такой...

Прими меня такой,какая есть,
И не проси менять мне свой характер.
Прими меня такой, какая есть,
Без всяких норм и идеалов.

Прими меня ты настоящей,
Без глупой и не нужной лжи.
Прими меня  живой,
Прими меня любящей!

Прими меня всерьёз!
И если вдруг ты проходящий,
И остановка тут твоя не на совсем,
Тогда нам лучше не встречаться,
И не любить, не знаю всех проблем.

Прими меня! Зачем нужны нам эти маски ?
Уж лучше мы останемся собой,
Пусть многим не понравимся,
За то поймём, кому в итоге мы нужны.


Рецензии