Ветер Губ

Ирине М.

Любовь как виноград должна созреть;
И как пожар сжигает все мгновенно;
Ты от Души своей открыла дверь,
И напоила соком Откровений,

Чтобы сплетеньем рук могли обнять
Ночной пожар Прикосновений;
И Ветер Губ, пленительный каскад,
Качал, целуя, шелковые тени.


Рецензии