Твой мир

Утонуть уже нельзя
Дно уже со мною
Ее карие глаза
Мир и страх со мною
Потеряю и слеза
Вечно вновь застынет
Нет любовь ее жива
Просто сердце стынет
Кину я туда дрова
Чтоб поднялось пламя
Да любовь бывает зла
Но и одиночек ранит
Жизнь как вечные дрова
Отдаешь чтоб слышать
Как тепло ее всегда
Нв тебя лишь дышит
Мало просто полюбить
Надо в это верить
Не занудаю ходить
А ценить что веришь
Ведь не каждый стал любить
Многим не под силу
Взять и гордость позабыть
Чтоб душа не стала
Одинокий бакал пить
Многих все достало
Но нельзя рубить с плеча
Гореча бывает гордость
Ты убьешь и без ножа
Если не оставишь
Мир где не нужна слеза
Где все время надо
Показать карман и зря
Думаю что полюбят
Тех кто покупает все
Скоро сил не будет
Зато те кто знал себя
Не по этикетке лейблу
Обретет внутри себя
Пропуск в царства света
Гордость не должна тебя
Отгонять от жизни
Ты живешь когда любя
Разжигаешь пламя
В тех кому тебя
Нехватает очень...


Рецензии