***

Красивая легкая грусть.
Мурашками по спине.
Когда-нибудь я умру,
Когда-нибудь... но не здесь.

И все, что прошло, я забуду,
Оставлю внутри на прощанье,
И отрицать я не буду,
Что все мы жестоко страдали.

Скрижали судьбы написав,
Я оставляю тебя.
Оставив помятой кровать,
Прошу, чтоб забыли меня.

Холодное сердце со мной
Уносится вдаль без оглядки,
А помнишь, как мы с тобой
Весь день проиграли в прятки?

Но теплые руки сплелись,
Разрушив холодное сердце,
И если захочешь - проснись,
Позволь уходя оглядеться.


Рецензии