Сон

Не закрыта мной дверь,
Заходи, ну не стой!
Что так злобно сверлишь,
Ты своей пустотой.
Нет, не тянет узнать,
Что случилось с тобой,
Просто тихо присядь,
Где-то рядом со мной.

Если хочется так,
Я тебя обниму,
И закружит дурман,
В голове нежность губ.
А вообще я не прочь,
Просидеть до утра.
Просто рядом с тобой,
Просто видя тебя.

Неужели так трудно,
Самой всё понять.
Что бескрайняя боль,
Заведёт лишь в обман,
И не даст ощутить,
Тот прекрасный момент,
Где так хочется быть,
Просто рядом сидеть.

Только дверью не хлопай,
Двери здесь не причём.
Уходя не забудь,
Это только лишь сон.



(март 2018г.)


Рецензии