Белаз

Расступитесь все дороги,
отодвиньтесь реки в море,
  это едет наш БелАз,
белорусский супер-класс.

  Вот машина удалая,
 даже горы не мешают,
мощь внутри-огнем рычит,
 колесо,как дом стоит.

Кобылинский-светлый ум,
сконструировал *скалу*,
вот мужчина,эх красавчик
сделал чудо,мощь гигантов.

Желтый цвет у них красивый,
солнцем светит,в переливах,
груз любой ему под силу,
не завязнет и в трясину.

 Вся машина в орденах,
закалилась сталь в века,
орден красно-трудового,
знамя веет всю дорогу.

В мире лучше и мощнее
не найдете,нужно верить,
стоит только посмотреть
и за руль потом присесть.

Город Жодино,завод,
там собрали вам его,
приезжайте посмотрите,
если надо,то берите.


Рецензии
Какая прелесть красота,
Трудоёмкость вся видна.
Сколько вложено труда.
А без него и никуда?.
Распрекраснейший завод,
С полной отдачей механизированные гиганты возводит, отдаёт.Спасибо.

Забина   18.07.2019 21:36     Заявить о нарушении
На этот стих написано 6 рецензий остальные изображаются в полном списке.

Забина   18.07.2019 21:37   Заявить о нарушении