Сейчас важна лишь внешность

Сейчас важна лишь внешность,
И выразительный наш макияж.
Сейчас важна одежда,
И что б по моде был одет.

Мы смотрим лишь на маски и яркие цвета,
А что внутри мы не заметим никогда.
А вам нужны такие чтоб с огнём,
Про скромность и честь не помнят давно.

Мы слова кидаем на ветер,
Позабыв что за них мы в ответе.
И с любовью как звери,
Растаскали её на куски .

Сейчас важна лишь внешность,
Сейчас важна одежда ,
И важен нам цинизм.


Рецензии