Дай мне шанс

Ты дай мне шанс, дарить свою любовь,
Открой мне сердце, хоть на половину.
Испей тех чувств, что будоражат кровь.
Не упусти любви моей лавину.

И пусть огонь, что у меня внутри,
Зажжет искру любви в душе твоей.
Всего лишь шанс мне только подари,
И я смогу любить еще сильней.

И я смогу тебе, тем самым стать,
Таким, о ком ты по ночам мечтаешь.
Любовь, она способна все менять.
Исполнит все, о чем ты пожелаешь.

Но как все будет, лишь тебе решать.
Я все приму, но повторяю вновь.
Твой выбор может в главным стать.
Ты дай мне шанс, дарить свою любовь.

ИгорьO'k. 1.05.18


Рецензии