Возраст

В душе я тот же, даже слишком
И пусть мне стукнет сорокет.
Все тем же маленьким мальчишкой
Останусь я на строгость лет.

Пускай горят огни свечные
На бледно кремовом торте.
Я на год старше стал отныне,
Но разве дело в высоте,

Но разве дело в исчислении.
Плох тот товарищ, брат и друг
Кто не читал стихотворение
Про торт со свечками вокруг!


Рецензии