Тук-тук

Бежать.
Смотреть.
Скучать.
Не знать.
Искать.
Терять.
Грустить.
Рычать.
Из края в край,
Себя влачить.
Из жизни в жизнь,
Всё пережить.

Бежать к тебе.
Меня влечет.
Смотреть в глаза,
Но видеть лёд.
Скучать за -
Буйностью страстей.
Не знать что делать -
Мне теперь.
Искать везде,
Хоть малый знак.
Терять на дне,
Надежды флаг.
Грустить всё без конца,
В тиши.
Рычать как только,
Зацветут цветы.




(апрель 2018г.)


Рецензии