Селфи у дороги

Разбукетились ромашки  на заброшенных полях
Маки красные раскрылись, на не паханных стернях
И лаванда синим цветом, красит бросы дикарем
Ныне новые рекорды,будет ставить агропром
Люди с радостью снимают, фото-селфи для друзей
Крым-в пейзажах прославляют, вместо хлеба, кализей
Это просто отдыхают, двадцать лет поля в Крыму
И до брошенных угодий, нету дела ни кому
Но не радуйтесь, вот скоро аллегархи к нам придут
И поля со сухостоем, в кошелечки приберут
Все попашут и посеют,Урожай вновь соберут
Миллионы с урожаев, за границу повезут
Всех накормят и напоят,все что можно продадут
Нам отбросы и отраву, на подкормку привезут
И бананы , помидоры, огурцы и прочий яд
Зарубежный друг-партнер наш, как обычно будет рад!
Ешьте братья, не жалейте, мы еще вам привезем!
Много дряни подешевле, подберем и привезем
Ну а если что не хватит, сами здесь произведем
Технологий с поднебесной, дружно-бурно переймем
Все завалено товаром,только нечего поесть
После вкусного обеда в туалет бежим присесть
Хорошо если очистит, наш кишечник без проблем
Ну а если отравленье, то возможен крест и шлем
Доктора желудко-веды,помогают но не всем.


Рецензии