Ты полюбил её давно? Или ещё ни разу?

Для кого статусы ебашишь?
Так мило, трогательно...
С тобою мы не сварим каши.
А где любовь? Мне холодно?
Кому ты песни заливаешь в 3 ночи?
Она прислала фотки в юбке?
Ты её хочешь?
Ну и зачем её скрываешь?
в своих контактах?
Её ты так же обожаешь,
Как меня? Правда?
Когда тебя я набираю, ,
ей говоришь, что мама?
У вас большая-чистая?
По жанру мелодрамы?
Наверно часто приезжала?
Или как я онлайн писала?
Умеет ли пожарить омлет?
Или вы о серьёзнее вещах?
Ой... ну тогда респект)
А свадьба скоро, или по залету?
Она чего то не походит
на птицу высоких полётов!
Ну да ладно
это все просто мои рассказы...
Ты полюбил её давно? Или ещё ни разу?


Рецензии