Песни

Я устала от песен про слабых мужчин.
Там все сложно, пойми, не вскрывая причин...
Да, он болен, ослаб, да, ему нелегко.
Ну, а, ты, собери все сама из клочков.

Нет, не буду, пусть тонет в вине, там тепло.
Сигареты и сплетни - все в помощь ему.
Ну, а мне же опять со статьей повезло.
Отдохну и к дедлайну идейку дожму!


Рецензии
зарифмованная человеческая женская бытовуха.
впервые увидела, что так пишут.
удивилась. хорошо.

Татьяна Андреева 16   21.05.2018 20:49     Заявить о нарушении