19 мая 2018 года - по календарю конец весны...

Природа как взбесилась!
Погоду всю смешав!
Все вдруг переменилось
С ног на голову встав.

Хотим грозу уж в мае,
Весенний первый гром,
Но снег все засыпает,
Вода покрыта льдом.

Трава не зеленеет,
И солнце не блестит -
Все тучи застилают
Да дождик моросит.

И май уж на исходе,
А мы все ждем весны,
Она к нам не приходит
В чем "провинились" мы?

Устали мы от холода -
Тепла, тепла скорей!
Ну где же лето знойное?
Спеши уж к нам быстрей!


Рецензии