Мы все теряем близких нам людей

Мы все теряем близких нам людей,
И говорю сейчас я во все не о крови .
Людей.... которые за пару дней,
Становятся роднее всех.

Мы так же верим в них,
Как часто верили в себя.
И дорожим мы ими,
Порой на много больше чем собой.

Мы все проходим путь разлуки,
И говорю сейчас я во все не про километры.
Тот путь.... когда идёшь ты на легке,
Но тяжело,как будто все обидные слова несёшь.

Мы все теряем близких нам людей,
И все проходим путь разлуки.


Рецензии