Мечта

Написал так как смог.
Передал то что знал.
Сочинив про любовь,
Оторвав и отдав.

Не забыл уточнить,
Что под буйством ветров,
Растрепались глаза,
Притупился огонь.

И под холодом льда,
И под шумом дождей,
Вновь прольётся тоска,
Вспоминая о ней.

Но ни как не поймать,
Но ни как не унять,
Продолжая писать,
Продолжая мечтать.

Ты не та что со мной,
Пустота есть твой свет.
Нет не хочется мне,
Просто в мясо смотреть.

Продолжай быть собой,
Я всё знаю и так.
Оставайся мечтой.
Не пытайся понять.




(весна 2018г.)


Рецензии