Люблю любовь...

Люблю Любовь и не люблю разлуку,
Которой может кончиться Любовь.
Не говори,что разлюблю навеки...
Тогда, быть может,все вернется вновь.

Нельзя простить лишь подлую измену.
Кто предавал,предаст еще не раз.
Уж лучше поискать ему  замену.
Людей так много, создано для вас!

Не стоит долго одиноким быть!
Люби Любовь,спеши любить.


Рецензии