Все о любви, морали, правоте

  Она умна, честна, красива.
  Она умеет с каждым говорить.

  Я острый ум имею с виду.
  Я прост, не интересен, не игрив.

  Она фантазией полна.
  Она счастлива', с мужчинами другими флиртовать.

  Я закрываюсь.
  - Я? Не не видал.
  - Как можно к жёнам приставать.?
 
  А все смеются:
  - Дурень!
  - Ты думал? Кто то думает как ты?

  Ты скоро будешь успокоен,
  отправишься в страну мечты.

  Там усмирение получишь, души и тела.
  Хотя расплавятся мозги.

  Она же, крокодиловой слезой, умоет сына.
  И он подхватит: - Не рыдай.

  Я ошибался очень сильно, в понятии людского мира.
  И строил замки, корабли.

  Она теперь умней, красивей и честней.
  По прежнему про слово не забудет.

  Про похоть говорить смела.
  Не осуждай чужого мира! Иначе месть будет страшна.

  Я думал свет несу, аскета сотворил.
  Но мир сказал мне: - Ты дебил!

  - Ты спрятал суть свою под маской,
  приросшей с мясом к твоему лицу.
  - Не снять тебе её вовек!
  - Теперь ты добрый, глупый человек.

  Она же с чёткою позицией.
  Я просто: - Да? Так да.
 
  Она тигрица, львица и змея.

  - А ты сгниёшь в своих тяжелых, и не кому
  не интересных мыслях.
  - Все о любви, морали, правоте!

  - Ты ни кому не нужен боле.
  - Никто не нужен и тебе!

  Проблема в том хочу заметить!
  Стих этот прочитав, ты не поймешь каков надел.
 
  Она хотела быть счастливой!
  А я? Чего хотел, того имел!


Рецензии