Раз решил - иди!

Вот решил уходить — уходи, твоего не боюсь я взгляда,
Повезёт пусть тебе в пути, ну, а большего мне не надо,
Потому что уйдя, всё равно ты будешь моим, лишь моим,
Даже если погибнешь в пути, для меня ты вовек будешь жив...
 
Я смогу, я стерплю,я в реестр занесу тебя, как потерю,
Я смогу потерять и забыть, вот о чём я, себе не верю,
Интересно, когда это, кем и во имя чего решено
Разбросать нас на сотни парсеков чрез космическое решето...

Ты решил, что так будет лучше, и махнул прямиком в астралы?
Разве только для этого Боги космос для нас создали
Или звёздный в ночи тебя манит далёкий холодный свет
Объясни, почему мне так не хватает того, чего нет...

Вспомни, милый, то пряное сладкое   лето
Оно было или нам приснилось с тобой всё это?
Раз решил уходить, иди...Только знай - не в последний раз!
Но с каждым твоим уходом всё становится меньше нас...


Рецензии